• Merkzettel
  • zu Rama Cremefine
  • Rama

  • suchen
  • Unsere Pflanzlichkeit
  • Produkte
  • Rezepte
  • Tipps
  • Über Rama
  • zu Rama Cremefine
  • Home
  • Rezepte
  • Eier-Liebelei
Eier-Liebelei-Rezept
Rezept für Eier-Liebelei. Jetzt nachkochen/ nachbacken oder von weiteren köstlichen Rezepten von und mit Rama inspirieren lassen!
Eier-Liebelei-Rezept
10 Min
10 Min
einfach
Bewertungen

Eier-Liebelei

Rezept Merken Rezept Gemerkt
Rezept Drucken

Zutaten

für 1 Port.

  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 10 g Rama mit Butter
  • 1 Ei (Größe S)
vegetarisch
Rama mit Butter

Zubereitung

1. Mit dem Plätzchenausstecher oder dem Messer ein Herz aus dem Toast „schneiden“. Die Toastrahmen beidseitig mit Rama mit Butter bestreichen.

2. Pfanne erhitzen. Toastrahmen hineingeben und anrösten. Wenden. Ei in eine Tasse oder kleine Schale aufschlagen und in die Herz-Vertiefung füllen. Braten, bis das Ei die gewünschte Festigkeit hat. Toastherz mitrösten oder toasten und die „Eier-Liebelei“ servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Eier-Liebelei:

Vorbereitungszeit:
10 min

Nährwerte

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts Eier-Liebelei.

  pro Portion
Energie 802 kJ / 192 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate 13 g
davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,57 g
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Das könnte Ihnen auch schmecken

Ich schick dir einen Blumengruß-Rezept

Ich schick dir einen Blumengruß

Kirsche küsst Marzipan-Rezept

Kirsche küsst Marzipan

Ich schenk dir ein paar Luftballons / Flieg mit mir davon-Rezept

Ich schenk dir ein paar Luftballons / Flieg mit mir davon

Fürs Schatzi-Frühstück-Rezept

Fürs Schatzi-Frühstück

nach oben

  • Kontakt
  • Sitemap
  • Datenschutz
  • Recht
  • Cookies
  • Impressum

Rama